Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 22 ноября 
пятница,
Котировки
63.843070.6997

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Сознана полуподпольная молодежная организация для ведения информационных войн в интернете

Вечером 15 сентября состоялась очередная встреча пока безымянной молодежной организации, которая в будущем должна вести в интернете информационную войну. Организаторы дистанцируются от власти и любых прокремлевских движений. Однако их имена и высказывания заставляют в этом сомневаться. Не исключено, что новое движение, возможно, станет молодежным крылом ОНФ.

Собрание проходило в условиях конспирации. В этот раз молодых людей собрали около станции метро «Курская», после чего их посадили в автобусы и отвезли в неизвестном направлении. По прибытии выяснилось, что предстоящее собрание нового молодежного движения будет проходить в необычном месте: стратегическом объекте, так называемом бункере № 42 на Таганке, находящемся на глубине 65 метров. Он также является Музеем холодной войны. Перед ребятами была поставлена задача по ведению информационной борьбы в интернете с целью предотвращения повторения сценария известных ближневосточных революций.

С молодыми людьми беседовал бывший руководитель аппарата движения «Наши» Артур Омаров.

Свое выступление Омаров начал с рассказа о том, чем в будущем предстоит заниматься ребятам. Одной из поставленных перед ними задач стали съемки видеороликов, которые будут размещаться в интернете. Важный критерий отбора сюжета – его гипотетическая популярность. Кроме того, молодым людям было дано задание создать интернет-кошелек, реквизиты которого должны быть указаны в конце каждого видео. По словам Омарова, это нужно для перевода денег благодарными зрителями.

С 1 октября у активистов начнутся регулярные курсы «молодого бойца». В их рамках участники проекта будут обеспечены необходимым видеооборудованием, техническими средствами и знаниями в области продвижения информации в СМИ. Молодым людям также придется прослушать курс лекций «Россия и современный мировой порядок». По словам Омарова, лекции помогут ребятам правильно понимать происходящие политические процессы.

Выступающий также заявил, что новая организация не связана ни с властью, ни с прокремлевскими молодежными движениями. В то же время Омаров отметил, что деятельность интернет-борцов будет финансироваться государством.

Полностью читать здесь.

Опубликовано 16 сентября, 2011 года

Теги:

интернет

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости