Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 15 декабря 
пятница,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Жена нового губернатора Ивановской области снялась в фильме о любви между омоновцем и оппозиционеркой

Как сообщают СМИ, жена нового губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского Светлана Дрыга согласилась сняться в художественном фильме, посвященном событиям на Болотной площади под названием «Митинг» – о любви между омоновцем и оппозиционеркой.

- Понравилась основная идея фильма — люди могут быть разных политических взглядов, но главное в жизни — любовь, перед любовью меркнет все. Заинтересовало и то, что это проект о современной России, – рассуждала модель-актриса на сайте womanontop.ru – Мне нравится то, что через десятки лет фильм «Митинг» (автор сценария Николай Ковбас, режиссер Денис Филюков, примеч. ред.) можно будет посмотреть и получить представления о событиях, которые происходили тогда в Москве.

Надеждам Светланы не суждено был сбыться. По разной информации, «Митинг» то ли так и не был закончен, то ли закончен, но не получил прокатного удостоверения. А режиссер картины Филюков позже попал в криминальную хронику, его убийство заказала партнерша по кинобизнесу, но полиции удалось раскрыть замысел на самой ранней стадии.

Опубликовано 12 октября, 2017 года