У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 8 декабря 
воскресенье,
Котировки
63.718570.7594

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Глава брянских эсеров отказалась торговать мандатами на выборах в Госдуму

Глава брянского отделения «Справедливой России», депутат областной думы Людмила Комогорцева написала заявление о выходе из партии. Свое решение она объясняет тем, что «не хочет торговать мандатами на выборах в Госдуму». В руководстве партии инцидент расценивают как провокацию «Единой России».

Как заявила госпожа Комогорцева, с приближением выборов руководство партии стало открыто ей предлагать торговать мандатами, а если она «по-тихому» сложит с себя полномочия, то ее вознаградят. «Не могу мириться с начавшимся торгашеством, с тем, что руководители партии стали открыто предлагать, в том числе и мне, чтобы богатые и сильные мира сего покупали места в списках. Более того, посулили мне хорошие отступные, если я по-тихому покину должность председателя. Но я никогда не торговала своими принципами»,— объяснила свое решение об отставке Комогорцева.

«У нас в партии никогда не торговали и не будут торговать мандатами,— глава избирательного штаба партии, депутат Госдумы Олег Михеев.— Я считаю, что это очередная провокация “Единой России”, которая сегодня теряет поддержку избирателей и поэтому дискредитирует своих оппонентов». Комментировать возможное назначение на пост главы отделения господина Рудникова глава штаба отказался.

Полностью читать здесь.

Опубликовано 07 сентября, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости