Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 13 декабря 
четверг,
Котировки
66.422575.2168

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Миронов сотряс воздух и потряс КПРФ

Первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников назвал "сотрясанием воздуха" высказывания лидера эсеров Сергея Миронова о готовности объединить усилия с компартией в предвыборной гонке и выдвижении единого кандидата на пост президента РФ.

Выдвижение единого кандидата на президентских выборах было ультимативным требованием со стороны КПРФ для заключения альянса с эсерами о совместных действиях на выборах и противостоянии "Единой России". В понедельник Миронов заявил, что партия готова обсуждать с коммунистами общую кандидатуру на пост главы государства, даже если КПРФ будет предлагать на эту роль своего лидера Геннадия Зюганова. Вместе с тем Миронов надеется, что эсеры смогут привести аргументы, чтобы "переубедить коммунистов" поддержать кандидата от "Справедливой России".

"Очень хорошо, что Сергей Миронов согласен договариваться. Однако все это сотрясание воздуха, которое красиво называется созданием информационных поводов", - сказал Мельников.

"Пока что он договаривается то ли сам с собой, то ли со средствами массовой информации. Ни с КПРФ, ни даже со своими прежними избирателями он не договаривается ни о чем", - отметил он.

Полностью читать здесь.

Опубликовано 05 сентября, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости