Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 19 октября 
суббота,
Котировки
63.954271.1299

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Немцов предложил запретить одному человеку дважды быть президентом

Сопредседатель партии ПАРНАС Борис Немцов предложил запретить одному человеку дважды быть президентом. «Даже если вначале человек был нормальным, он бронзовеет, наглеет, хамеет, ему безразлично окружающее, он теряет ощущение реальности, и в конце концов начинает быть обычным жуликом и вором. Поэтому мы предлагаем внести поправку в 81-ю статью Конституции, запрещающую одному человеку дважды быть президентом», – заявил он.

Кроме того, Немцов считает, что России нужно брать пример с Грузии в борьбе с коррупцией. Оппозиционер назвал победу над коррупцией в этой стране «фантастическим, нереальным» успехом Саакашвили. «Грузия, самая вороватая республика Советского Союза, показала, что можно сделать так, что гаишник не останавливает и ничего не берет... Это позорище для России, но мы должны сказать, что наша цель – снизить уровень коррупции до грузинского», – сказал Немцов.

Полностью читать здесь.

Опубликовано 01 сентября, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости