Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 23 октября 
среда,
Котировки
63.633670.9196

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

The New Times: Это позор для политика, позор для 40-летнего мужика, которому судьба и случай дали возможность поработать на общее благо, на Отечество

Газета The New Times опубликовала редакционную статью, в которой в жесткой форме рассматривается вопрос, кто все же станет следующим президентом России.

В статье, в частности, говорится: «The New Times не поддерживал и не будет поддерживать какого-то одного кандидата в президенты. Наш читатель вполне умен, чтобы обойтись без наших наставлений. Однако мы категорически выступаем против несменяемости власти...

…Президент Дмитрий Медведев имеет право избираться на второй срок. Отказ его от чести быть главой государства в угоду обязательствам перед одним человеком будет означать только одно: благоволение старшего по тандему для него имеет большее значение, чем страна. Это позор для политика, позор для 40-летнего мужика, которому судьба и случай дали возможность поработать на общее благо, на Отечество: жизнь завтра не кончается, вычеркнуть этот позор из истории не удастся, есть еще время сказать себе: Россия — важнее.

У нас нет иллюзий по поводу любых кандидатов от нынешней власти. Но сегодня выбора между хорошим и плохим нет. Любой другой президент, кроме Путина, дает стране шанс. Возвращение Путина станет национальной катастрофой, и вина за это ляжет на каждого из нас».

Полностью читать здесь.

Опубликовано 30 августа, 2011 года