Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 18 августа 
воскресенье,
Котировки
65.996173.2227

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Вынесен приговор бывшему губернатору Самарской области Константину Титову

19 августа на площади Славы в Самаре коммунисты Самарской области провели митинг "в форме открытого судебного заседания". На акцию собралось примерно 50 человек.

Целью митинга стало "выражение гражданской позиции по отношению к событиям 19 августа 1991 года", сообщил пресс-секретарь областного комитета КПРФ Сергей Арсеньев.

Акция прошла в форме судебного заседания по делу о развале страны, ее производства и экономики. "Ответчиками" выступили бывший губернатор Константин Титов, облправительство и партия "Единая Россия". Им были предъявлены обвинения. Выступали свидетели обвинения. В конце акции был зачитан приговор.

На площадь Славы пришли также члены партий "Яблоко" и "Патриоты России". Они выступили против акции КПРФ. Члены партии "Яблоко" держали в руках плакаты: "Не хотим обратно в коммунизм", "Коммунизм на свалку истории", "Не допустите гражданской войны", "19 августа 1991 не должно повториться", "Реваншисты, провокаторы не пройдут". "Патриоты России" принесли на акцию флаги со своей символикой и портреты генерала Варенникова с надписью: "Генерал Варенников - патриот, а не ГКЧПист!". Пенсионеры, пришедшие поддержать акцию КПРФ, ругались на представителей партии "Яблоко".

Полностью читать здесь

Опубликовано 20 августа, 2011 года

Теги:

акция