Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 15 июня 
суббота,
Котировки
64.432672.6993

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Вынесен приговор бывшему губернатору Самарской области Константину Титову

19 августа на площади Славы в Самаре коммунисты Самарской области провели митинг "в форме открытого судебного заседания". На акцию собралось примерно 50 человек.

Целью митинга стало "выражение гражданской позиции по отношению к событиям 19 августа 1991 года", сообщил пресс-секретарь областного комитета КПРФ Сергей Арсеньев.

Акция прошла в форме судебного заседания по делу о развале страны, ее производства и экономики. "Ответчиками" выступили бывший губернатор Константин Титов, облправительство и партия "Единая Россия". Им были предъявлены обвинения. Выступали свидетели обвинения. В конце акции был зачитан приговор.

На площадь Славы пришли также члены партий "Яблоко" и "Патриоты России". Они выступили против акции КПРФ. Члены партии "Яблоко" держали в руках плакаты: "Не хотим обратно в коммунизм", "Коммунизм на свалку истории", "Не допустите гражданской войны", "19 августа 1991 не должно повториться", "Реваншисты, провокаторы не пройдут". "Патриоты России" принесли на акцию флаги со своей символикой и портреты генерала Варенникова с надписью: "Генерал Варенников - патриот, а не ГКЧПист!". Пенсионеры, пришедшие поддержать акцию КПРФ, ругались на представителей партии "Яблоко".

Полностью читать здесь

Опубликовано 20 августа, 2011 года

Теги:

акция

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости