У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 12 декабря 
среда,
Котировки
66.502275.6197

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В Тейкове баннер с Зюгановым облили чем-то коричневым

По информации первого секретаря Тейковского городского отделения КПРФ, депутата, руководителя фракции КПРФ думы городского округа Тейково В. Чуднова, в ночь со 2 на 3 августа 2011 года в городе Тейково было совершено действо экстремистского характера: неизвестной жидкостью коричневого цвета был залит баннер с политической рекламой Коммунистической партии Российской Федерации с изображением ее лидера Г.А.Зюганова и надписью «От Народного референдума к народной власти!».

Акт политического экстремизма совпал с проведением праймериз «Единой России» в Тейкове 3-4 августа.

Областному комитету партии нанесен материальный ущерб в размере 20 тысяч рублей. Коммунисты г.Тейково намерены направить заявление в полицию, а обком КПРФ - выступить с заявлением.

Как отметили в обкоме КПРФ, данное действо не первое из ряда совершенных против компартии. Так, фирмой по установке рекламных щитов не был продлен договор аренды места на щите, расположенном на площади Пушкина областного центра. Формулировка отказа: «Мы с политическими партиями больше не работаем». Тем не менее, вслед за этим на данном щите было размещена политическая реклама ЛДПР. Это попахивает откровенным и целенаправленным саботажем Коммунистической партии.

Опубликовано 05 августа, 2011 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости