Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 23 октября 
среда,
Котировки
63.633670.9196

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Из-за неопределенности в тандеме по поводу президентских выборов Россия теряет миллиарды долларов

Бывший советник администрации президента России Глеб Павловский, возглавляющий «Фонд эффективной политики», обвинил правящий тандем Дмитрия Медведева и Владимира Путина в затягивании неопределенности по поводу президентских выборов 2012 года, из-за которой, по его мнению, Россия потеряла миллиарды долларов инвестиций.

«Сохранение неопределенности вот уже год, с прошлого августа, власть оплачивает оттоком десятков миллиардов долларов. Это страшно интересно, поскольку перед нами, по-видимому, рыночная оценка властью своего права оставаться дозировщиком неопределенности, страха, рисков», – пишет Павловский в «Ведомостях».

На протяжении долгого времени Павловский последовательно проталкивал идею о том, что в президенты на второй срок должен быть выдвинут Медведев, а не Путин, после чего главу «Фонда эффективной политики» уволили из Кремля, лишив пропуска и звания советника.

Павловский был уволен в конце апреля. На информационных лентах появились обвинения в непрофессионализме и нарушении этических принципов.

Сейчас Павловский подверг критике весь тандем, а не только его часть, как он это делал до сих пор: «Тандем является моделью недобровольного договора в обществе, где все обо всем могут договориться».

Полностью читать здесь.

Опубликовано 29 июля, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости