Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 30 октября 
пятница,
Котировки
78.869992.6011

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Списки праймериз пополнились бизнесменом Лебедевым и экс-префектом Митволем

Бизнесмен Александр Лебедев примет участие в совместных праймериз "Единой России" и Общероссийского народного фронта. Его движение "Наша столица" попросилось в ОНФ в мае. Но, по словам Лебедева, на связь с ним так никто и не вышел. В то же время Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, заявил, что во фронте движение считают присоединившимся, поскольку формального членства не существует.

Вероятно, Лебедев будет участвовать в праймериз в Кировской области, так как недавно стал депутатом законодательного собрания Слободского района этого региона. Ранее Лебедев уже был депутатом-единоросом. В 2003 году он, избравшись в Госдуму от блока "Родина", сразу же перешел во фракцию "Единой России". В 2007 году, по данным СМИ, Лебедев должен был баллотироваться в Госдуму от "Справедливой России", однако в итоге не был включен в список.

Кроме Лебедева, поучаствовать в праймериз "ЕР" и Народного фронта решил бывший московский префект Олег Митволь. Он подал документы на вступление в ОНФ, при этом в "Единую Россию" вступать не собирается.

Праймериз должны были пройти с 21 июля по 10 августа, однако, как заявил начальник предвыборного штаба "Единой России" Сергей Неверов, в связи с большим количеством заявок сроки могут быть пересмотрены. Вероятно, будет также сдвинута дата предвыборного съезда, предварительно намеченного Путиным на 3-4 сентября. На съезде будет утвержден партийный список кандидатов - в него войдут 450 единороссов и 150 участников ОНФ.

Полностью читать здесь.

Опубликовано 19 июля, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости