В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 17 сентября 
вторник,
Котировки
63.827270.6695

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Господь послал нам Путина вместе с Кадыровым

«Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал», - сказал первый замглавы администрации президента Вячеслав Сурков в интервью программе «Диалоги» чеченского телевидения в преддверии отмечаемого в августе 60-летия со дня рождения первого президента Чечни. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Ведь его не кадровая служба какая-то подбирала, этого человека. Не какие-то анкеты читались перед этим, не проводились собеседования, не давались объявления в газеты, что требуется президент Чеченской Республики», - продолжил Сурков.

Далее Сурков продолжил: «Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час, для нашей большой, общей нации… Мне кажется, что эти люди (Путин и Кадыров) по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ. Мне кажется, вот так это происходило».

Опубликовано 08 июля, 2011 года