Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 16 декабря 
суббота,
Котировки
58.898769.4298

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Журналистку задержали у дачи Медведева в Плесе

Газета «Собеседник» провела журналистское расследование ситуации, связанной со строительством резиденции президента РФ Дмитрия Медведева в Миловка, что у Плеса в Ивановской области.

Таких расследований было проведено уже немало. Все они подтвердили факт строительства резиденции. А на самом деле тут и доказывать ничего не надо. Интересны подробности.

В частности, журналист «Собеседника» пишет:

«Внезапно опять появляются двое, но уже полицейских. Не представляясь, требуют у меня документы и объяснения, что я здесь делаю.

– На территории вверенного мне участка действует мошенница, – говорит майор. – От жителей поступило сообщение, что по деревне ходит подозрительная женщина и пристает с расспросами. Имею полное право задержать вас на три часа для выяснения обстоятельств.

Он переписывает мои паспортные данные и устраивает допрос. Наконец дает напарнику указание довести меня до служебной машины, а сам с озабоченным видом исчезает. Переживаю, вдруг раскроют: из меня покупательница недвижимости, как из них – благородные девицы. Но неожиданно прокалывается конвоир:

– Ну куда же вы пошли! Здесь государственный охраняемый объект, дача президента…

Майор возвращается, меня настойчиво приглашают довезти до города и усаживают в машину. Успеваю скинуть эсэмэску в редакцию, но в Плесе меня отпускают восвояси целую и невредимую».

Полный текст статьи

Опубликовано 01 июня, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости