У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 11 апреля 
воскресенье,
Котировки
77.165791.7809

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Главный ивановский коммунист заявил, что режим повышенной готовности, который введен из-за коронавируса, стал прикрытием для полицейского произвола

То, что хотел сказать начальнику УМВД по Ивановской области Владимиру Жигайло, но не смог, первый секретарь Ивановского обкома КПРФ Александр Бойков:

«Режим повышенной готовности», который вообще-то должен создавать условия для борьбы с пандемией, фактически стал прикрытием для полицейского произвола. При этом провластные флешмобы, митинги и другие массовые мероприятия никто не запрещает, и не наказывает их организаторов и участников. Власть уже не скрывает свои двойные стандарты и избирательный подход при толковании закона. Есть ли хоть один протокол об административном правонарушении в отношении вышеназванных должностных лиц? По-видимому, нет! Понимаете, какое-то однобокое правоохранение получается! Одних наказывают, а другие уходят с миром. Так и хочется сказать власть предержащим, что, наверное, пора уже умерить свой пыл в борьбе с инакомыслием»

Полностью читать здесь 

Опубликовано 26 марта, 2021 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости