У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 11 апреля 
воскресенье,
Котировки
77.165791.7809

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Депутат-единоросс в Ивановской области попалась на мелкой взятке, которая является значительным размером

О возбуждении уголовного дела в отношении депутата Кинешемской гордумы от «Единой России» Светланы Красновой СУ СК России по Ивановской области официально сообщает:

«СО по г. Кинешма СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников ОГБПОУ «Кинешемский медицинский колледж» по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ.

В ходе следствия установлено, что 18 июля 2020 года на остановке общественного транспорта «улица Гагарина» в г. Кинешма Ивановской области директор ОГБПОУ «Кинешемский медицинский колледж» и заведующая отделением «сестринское дело» вышеуказанного образовательного учреждения получили взятку в размере 30 000 рублей, что является значительным размером, за предоставление бюджетного места для поступления на первый курс ОГБПОУ «Кинешемский медицинский колледж» по направлению подготовки «сестринское дело» в 2020-2021 учебном году.

В настоящий момент подозреваемые задержаны в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения».

Опубликовано 08 февраля, 2021 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости