Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 30 октября 
пятница,
Котировки
78.869992.6011

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ивановские коммунисты избавились от товарищей, систематически нарушающих нормы Устава партии и морально-нравственные принципы

С сайта Ивановского регионального отделения КПРФ:

«В рамках обсуждения второго вопроса повестки дня Пленум обкома поддержал обращение Бюро Ивановского горкома КПРФ о пресечении деятельности антипартийной группы. Выступающие отметили тяжёлую обстановку, сложившуюся в Тейковском и частично в Ивановском городских отделениях КПРФ, где сформировалась группа лиц, систематически нарушающих нормы Устава партии и морально-нравственные принципы партийного товарищества, не выполняющих решения вышестоящих органов, дезорганизующих работу, как названных отделений, так и всей областной партийной организации, создающих самочинные структуры с сомнительными целями и задачами.

В ходе бурного обсуждения данного вопроса подавляющее большинство членов обкома и приглашённых товарищей высказались против подобной антипартийной и аморальной деятельности. В итоге большинством голосов Пленум Ивановского областного Комитета КПРФ принял решение об исключении из партии Первого секретаря Тейковского горкома КПРФ Садовникова Е.Н. и секретаря первичного отделения КПРФ Краснова В.В., с лишением всех занимаемых ими партийных должностей».

Полностью здесь

Опубликовано 06 октября, 2020 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости