Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 22 сентября 
вторник,
Котировки
76.038190.0063

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ивановские коммунисты заявили, что не участвуют ни в каких коалициях на выборах и все это морок

Из заявления Бюро Комитета Ивановского областного отделения КПРФ «О ситуации с выборами в органы местного самоуправления Ивановской области»:

«… В некоторых СМИ и социальных сетях в последнее время появляется информация о том, что в ряде городов и районов местные отделения КПРФ, якобы, организовали коалицию с некоторыми партиями, например – в Шуе, или участвуют в манипуляторных технологиях так называемого «навязанного голосования». Официально заявляем, что данная информация не соответствует действительности. Мы знаем цену этим, так называемым, коалициям, которые на утро следующего за выборами дня развеются как морок, призванный именно для того, чтобы заморочить голову избирателю. Они хотят нас втянуть в недостойную игру, желая воспользоваться нашим авторитетом и набрать очки за наш счёт

 В связи с этим, Бюро Ивановского обкома КПРФ заявляет, что главной целью партии является смена, в интересах трудящихся, существующего общественно-экономического строя и возвращение России на путь социализма. А целый ряд лиц, называющих себя коалицией, выступают лишь за смену «действующих лиц» в капиталистическом «театре абсурда». Их путь ведёт к замене одной олигархической группировки на другую, не решая при этом проблем трудящихся».

Полностью читать здесь 

Опубликовано 09 сентября, 2020 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости