Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 22 октября 
четверг,
Котировки
77.032291.3448

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Подписан приказ о назначении Главного санитарного врача Ивановской области

Приказ о назначении Павла Колесника на должность Главного санитарного врача Ивановской области с 8 июля сроком на пять лет подписала руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации Анна Попова. 

Бывший глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Минашкин был уволен в жесткой форме, поскольку именно его ведомство дало разрешение выйти на работу нейрохирургу, у которого впоследствии подтвердился диагноз «заражение новой коронавирусной инфекцией». Он и стал так называемым «нулевым пациентом» в регионе. Именно Ивановская областная больница стала одним из самых больших очагов заражения.

Для справки:

Колесник Павел Александрович в 2008 году окончил Санкт-Петербургскую государственную медицинскую академию им. И.И. Мечникова по специальности медико-профилактическое дело, квалификация - врач.

В период с 2009 г. по 2020 г. работал специалистом-экспертом, главным специалистом-экспертом, заместителем начальника отдела санитарного надзора, заместителем руководителя Управления Роспотребнадзора по Тверской области.

С марта 2020 года работал в управлении Роспотребнадзора по Ивановской области.

С 8 июля 2020 года в соответствии с приказом руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека возглавил ведомство.

Опубликовано 08 июля, 2020 года

Теги:

кадры