Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 2 июля 
четверг,
Котировки
70.441379.1901

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Эсеры обвинили «Единую Россию» и руководство Ивановской области в мелкой подлости и злоупотреблении полномочиями

Члены Совета Ивановского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опубликовали информационное сообщение, в котором обвиняют «Единую Россию» в региональные власти. В письме, в частности, говорится (текст содержит немало ошибок, выдержки приводятся в оригинале):

- Не умение слушать и слышать оппозицию характерно для партии "Единая Россия" и формируемых ею властных структур в нашем регионе. В этом основная причина всех наших проблем! Узурпация власти этой партией - одна из особенностей Ивановской области и, скорее всего, причина удручающего положения во всех сферах жизни нашего региона;

- Председатель Правительства довел до представителей законодательной власти региона информацию о принимаемых мерах по преодолению кризиса, последовательности своих действий и дальнейших планах. Безусловно, есть спорные вопросы, и остался целый ряд претензий, в части поддержки населения, предпринимателей, оценки опасности, и последствий усушки экономики региона, которая как "шагреневая кожа", с каждой неделей ухудшается в геометрической прогрессии. Нет понимания, что будет страшнее и опаснее, выход из режима самоизоляции, с риском сохранения уровня летальности, или его продление, с риском получения в перспективе голодных бунтов, массового неповиновения, и резкого скачка заболеваемости при второй волне пандемии, когда система сдерживания народа будет неспособна функционировать. Нет реального понимания конечной цели власти;

- Руководитель нашего регионального отделения, депутат Ивановской городской Думы Александр Ракушев, через несколько дней после обнародования наших требований к правительству региона был уволен с должности директора муниципального предприятия, которое он, как эффективный менеджер, за небольшой срок работы "поднял с колен" и сделал рентабельным. Они решили, что слишком рьяному оппозиционеру не место на муниципальной должности.

По сути в этом действии, кроме мелкой подлости, может просматриваться и злоупотребление полномочиями, и уж точно на лицо реакция на критику, выразившаяся в подковёрной ущербной по своей сути, пакости, явно не достойная уровня нормального, адекватного руководителя.

Полностью читать здесь

Опубликовано 03 июня, 2020 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости