В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 3 апреля 
пятница,
Котировки
77.732585.7389

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В правительстве Ивановской области очередное кадровое назначение

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский назначил Кристину Разову на должность начальника департамента конкурсов и аукционов Ивановской области. К новым должностным обязанностям Кристина Разова приступила 2 марта 2020 года.

До назначения на эту должность Кристина Разова в течение почти полутора лет работала начальником управления координации Комплекса имущества и закупок правительства Ивановской области.

Для справки:

Разова Кристина Андреевна

Родилась в 1986 году в Кинешме.

В 2008 году окончила Ивановский государственный университет по направлению «юриспруденция».

Трудовую деятельность Кристина Разова начала в июле 2008 года в управлении муниципального заказа администрации города Иваново. В 2015 году пришла на работу в органы исполнительной власти на должность советника, а затем начальника юридического отдела департамента строительства и архитектуры Ивановской области. В 2017 году Кристина Разова стала директором муниципального казенного учреждения «Управление муниципальными заказами» администрации города Иваново. В 2018 году получила назначение на должность начальника управления координации Комплекса имущества и закупок правительства Ивановской области.

Опубликовано 03 марта, 2020 года

Теги:

кадры