У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 25 февраля 
вторник,
Котировки
64.300869.4191

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Депутату Ивановской областной думы будет стыдно, если в Фурмановскую ЦРБ заглянут путешественники из Германии

Депутат Ивановской областной думы Павел Смирнов (КПРФ) пишет:

«На прошлой неделе посетил инфекционное отделение Фурмановской центральной районной больницы. Плачевное состояние этого уникального медицинского учреждения, построенного в далеком 1967 году, можно увидеть на размещенных ниже фото. Здесь все плохо, начиная с кровли и заканчивая подвальным помещением. А уж про здание бывшей прачечной вообще молчу...

Капитальный ремонт 3-ей больницы (так в народе называют здание инфекционного отделения) не проводился с момента распада СССР. Это провал, товарищи, провал!

Убежден, что оптимизация здравоохранения, инициированная Правительством Российской Федерации и правящей партией "Единая Россия", нанесла огромный вред этой социально важной сфере, что принесло риски критической деградации здравоохранения. И все это, заметьте, делается с нашего молчаливого согласия.

Обращусь к губернатору Ивановской области и директору департамента здравоохранения с предложением изыскать денежные средства для ремонта инфекционного отделения Фурмановской ЦРБ.

Мне, как гражданину России, будет стыдно, если вдруг в преддверии 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне в данное медицинское учреждение случайно заглянут жители Федеративной Республики Германия, путешествующие по нашей стране.

P.S. На фото №3 запечатлен так называемый душ для медицинского персонала. Комментарии здесь излишни...»

 2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Опубликовано 12 февраля, 2020 года