Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 31 октября 
суббота,
Котировки
79.332392.6284

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Депутату Ивановской областной думы будет стыдно, если в Фурмановскую ЦРБ заглянут путешественники из Германии

Депутат Ивановской областной думы Павел Смирнов (КПРФ) пишет:

«На прошлой неделе посетил инфекционное отделение Фурмановской центральной районной больницы. Плачевное состояние этого уникального медицинского учреждения, построенного в далеком 1967 году, можно увидеть на размещенных ниже фото. Здесь все плохо, начиная с кровли и заканчивая подвальным помещением. А уж про здание бывшей прачечной вообще молчу...

Капитальный ремонт 3-ей больницы (так в народе называют здание инфекционного отделения) не проводился с момента распада СССР. Это провал, товарищи, провал!

Убежден, что оптимизация здравоохранения, инициированная Правительством Российской Федерации и правящей партией "Единая Россия", нанесла огромный вред этой социально важной сфере, что принесло риски критической деградации здравоохранения. И все это, заметьте, делается с нашего молчаливого согласия.

Обращусь к губернатору Ивановской области и директору департамента здравоохранения с предложением изыскать денежные средства для ремонта инфекционного отделения Фурмановской ЦРБ.

Мне, как гражданину России, будет стыдно, если вдруг в преддверии 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне в данное медицинское учреждение случайно заглянут жители Федеративной Республики Германия, путешествующие по нашей стране.

P.S. На фото №3 запечатлен так называемый душ для медицинского персонала. Комментарии здесь излишни...»

 2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Опубликовано 12 февраля, 2020 года