У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 25 февраля 
вторник,
Котировки
64.300869.4191

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Мэр одного из городов Ивановской области заявила, что готова фальсифицировать выборы

Координатор шуйского отделения ЛДПР Дмитрий Мастраков в Фейсбуке рассказал об инциденте с участием мэра Шуи Натальи Корягиной:

«О неподобающем поведении главы г. Шуя я рассказывал ранее – Наталья Корягина накинулась на городском празднике на нашу сторонницу. Да так, что к пенсионерке пришлось несколько раз вызывать «Скорую помощь».

При последующей встрече с Корягиной я лишь слышал от неё угрозы, в том числе, что «дело» на меня лежит в ФСБ, и она может повлиять. Также были требования, чтобы я и партия публично извинились перед ней. Между тем и я, и мои коллеги в партии считаем, что это Корягина должна принести извинения пенсионерке и всем жителям города за своё недостойное поведение.

Сама Корягина на такое моё предложение отреагировала так: «Я не на помойке себя нашла, чтобы извиняться»…

Хотел бы выделить и такое признание Корягиной: она говорила мне про «гарантии», что если я и партия сейчас извинимся перед ней, то на осенних выборах в городскую Думу Шуи у ЛДПР «пройдут» 3 депутата по списку. Почему только по списку? Потому что она решила, что одномандатники будут её.

На мой взгляд, глава города не может ничего гарантировать – выбор делают жители города, а не мэр. И такое циничное признание похоже на явку с повинной о том, что выборы в Шуе могут быть сфальсифицированы.

Поэтому и я, и мои коллеги в ЛДПР считаем: Наталья Корягина после такого поведения и таких признаний должна уйти в отставку».

Опубликовано 05 февраля, 2020 года