Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 14 декабря 
суббота,
Котировки
62.554469.8608

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Экс-первый секретарь Ивановского горкома КПРФ покинул ряды партии в связи с принципиальными расхождениями в идеологии с действующим руководством обкома

Замначальника управления соцзащиты населения администрации г. Иваново Алексей Маслёнкин написал заявление о выходе из КПРФ. Также, по имеющейся информации, из партии исключён экс-депутат Ивановской областной думы Илья Петаев.

Экс-первый секретарь Ивановского горкома КПРФ Масленкин в своем заявлении пишет:

«Прошу исключить из партии по собственному желанию, в связи с невозможностью активно работать в партии и в связи с принципиальными расхождениями в идеологии с ныне действующим руководством областного комитета».

Под руководством господина Бойкова партия превратилась в закрытую организацию сектантского типа, имитируя борьбу за интересы трудящихся.

Под разговоры о росте эффективности работы была фактически уничтожена Ивановская городская партийная организация. За последние годы фактически не было проведено ни одного по-настоящему массового мероприятия, за исключением искусственно созданной проблемы пенсионной реформы. Власть пишет актуальную повестку для партии.

КПРФ исчезла из СМИ, и не только «из-за блокады», а, в том числе, из=за отсутствия реальной публичной деятельности. Вместо организации деятельности, Бойков занимается мелкими склоками и раздачей медалей.

 Не решены конфликты с Кинешемским, Тейковским отделениями. Шуйское – живет отдельной жизнью. В остальных районах организации еле живы. И это все при условии колоссальной электоральной поддержки партии в целом. Бюрократизация партийной жизни, выхолащивание идей, неминуемо приведет и приводит к имитации и деградации.

Остаюсь коммунистом, оставляю за собой право вернуться в организацию в случае изменений».

Опубликовано 29 ноября, 2019 года