У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 9 апреля 
четверг,
Котировки
75.749982.2341

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Департамент строительства и архитектуры Ивановской области возглавил варяг

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский назначил Александра Батурина на должность начальника департамента строительства и архитектуры Ивановской области с 14 октября. 

До назначения на эту должность Александр Батурин в течение четырех лет возглавлял муниципальное бюджетное учреждение «Служба единого заказчика» Ковровского района Владимирской области. Отметим, до завершения необходимых процедур согласования Александр Батурин будет работать в статусе исполняющего обязанности начальника департамента строительства и архитектуры. Юрий Тростин, ранее работавший начальником департамента, освобожден от должности в связи с истечением срока контракта.

Добавим, завершены процедуры согласования в отношении Владислава Мартьянова. С 14 октября он является начальником департамента жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области. 

Для справки:

Александр Юрьевич Батурин

Родился в 1990 году в городе Ковров (Владимирская область).

В 2013 году окончил Владимирский государственный университет имени А.Г. и Н.Г. Столетовых по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

С 2010 по 2012 год трудился в коммерческой структуре во Владимирской области и Москве. С июля 2012 года работал с МБУ Ковровского района «Служба единого заказчика» - сначала в должности инженера производственно-технического отдела, затем главного инженера и директора бюджетного учреждения.

С 14 октября 2019 года перешел на работу в систему исполнительных органов государственной власти Ивановской области в статусе и.о. начальника департамента строительства и архитектуры региона.

Опубликовано 14 октября, 2019 года

Теги:

кадры