Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 19 февраля 
среда,
Котировки
63.769869.0882

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кандидат в депутаты Ивгордумы обиделся на то, что его обозвали спойлером и собирается судиться

Кандидат на довыборах в Ивановскую городскую думу Александр Коротков обратился в горизбирком с жалобой на коммунистов. По словам Короткова, агитационная газета КПРФ в поддержку кандидата Карпова содержит в отношении него клевету.

В частности, Коротков указывает статью «Осторожно: СПОЙЛЕРЫ», в которой говорится: «Одним из соперников нашего кандидата от КПРФ... является кандидат от партии «Коммунисты России» гражданин Коротков...», «...гражданин Коротков, который за свою не слишком долгую политическую жизнь умудрился сменить три партии и поработать помощником депутата четвертой».

В твиттере Коротков пишет: «Считаю откровенным ни чем не прикрытым хамством. Мало того, что хамством, так ещё и ложью, порочащей меня и мою деловую (общественно-политическую) репутацию. В данных действиях мы усматриваем состав преступления, согласно 129 ст. УК РФ.

Я считаю, что взрослые люди, должны давать отчёт своим словам и действиям. Выборы скоро закончатся, а мы с господином Карповым, уверен, ещё ни раз встретимся в суде, где ему придётся объяснять и доказывать, как я "за свою не слишком долгую политическую жизнь умудрился сменить три партии".

Опубликовано 23 августа, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости