В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 19 августа 
понедельник,
Котировки
65.996173.2227

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«На каком основании квартиру в столице выделили Александру Булаеву – неизвестно»

Канал «Выборы, всем ЦЫК» в сети Telegram пишет:

«Согласно декларации о доходах, зампред ЦИК Николай Булаев уже несколько лет совместно с супругой владеет квартирой площадью 103,7 кв м, которая располагается в доме №15 корп.2 по ул. Староволынская в Москве. Рыночная стоимость квартиры такой площади - от 32 до 50 млн руб. Однако досталась она Булаеву бесплатно, следует из выписки из ЕГРН о переходе прав.

Изначально недвижимость принадлежала Управлению делами президента РФ. Затем по договору передачи отошла Булаеву Александру Николаевичу. Так зовут сына зампреда ЦИК, который почти сразу же после этого подарил квартиру родителям.

На каком основании квартиру в столице выделили Александру Булаеву -  неизвестно. Сейчас он занимает пост руководителя СУ Следственного комитета по Ивановской области. Согласно биографии Булаева-младшего, до этого он работал первым замом Следкома в Рязанской области. У Булаева-старшего, кроме вышеуказанной квартиры от управделами президента, в собственности есть еще одна площадью 155,2 квадратных метров. Зарабатывает он почти 6 млн руб в год».

Подробно об этом можно прочитать здесь.

Опубликовано 12 августа, 2019 года