В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 19 августа 
понедельник,
Котировки
65.996173.2227

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Данила Багров в Иванове призывает подписать петицию в защиту стрелка Грудистова

На сайте change.org появилась петиция , которая больше бы подошла 90-м годам прошлого века. Пользователь с говорящим ником Данила Багров призывает подписать петицию «О смягчении меры пресечения Анатолию Грудистову».

Напомним, что 28 июля у бара «Рокко» в самом центре Иванова Анатолий Грудистов застрелил из травматического пистолета обидчика девушки своего друга. Конфликт попал на видео и вызвал большой ажиотаж в городе. Грудистов с места преступления скрылся, был объявлен в розыск, а спустя 9 дней сам явился в правоохранительные органы с повинной и сдал пистолет. Ленинский районный суд заключил подозреваемого под арест.

В защиту стрелка приводятся такие аргументы: «Суд не убедили доводы защиты о том, что у Грудистова остались жена и двухлетняя дочь, а сам он готов сотрудничать со следствием», «На допросах он подчеркивал - стрелять не хотел. А с места преступления скрылся из-за угроз» и «В тот же день начали оказывать на Кристину давление, запугали ее и родителей, что она даже просила программу защиты свидетелей».

Судя по активности подписантов и комментариям, в Иванове немало поклонников именно такого способа разбираться с назойливыми ухажерами в ночных клубах. Времена Данилы Багрова возвращаются?

Опубликовано 12 августа, 2019 года