Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 19 августа 
понедельник,
Котировки
65.996173.2227

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В центре Иванова из-а Кристины застрелен Фазил (видео)

Возле бара "Облака" в Иванове в результате конфликта из-за девушки застрелили мужчину. При этом предполагаемый убийца скрылся с места преступления уже после приезда полицейских. 

По предварительной информации, погибший начал приставать к стоявшим у бара девушкам. Особое внимание Фазил Б. начал оказывать некоей Кристине. Девушке это не понравилась, и она позвонила другу. Вызволять её он приехал с приятелем, у которого при себе был травматический пистолет. Во время драки он пустил его в ход — убил оппонента выстрелом в упор в глаз.

После приезда полиции на место преступления злоумышленник скрылся. При этом свидетели говорили правоохранителям, что стрелок уходит, но те не обратили внимания на их слова. Теперь он объявлен в розыск. Его приятель после стрельбы спрыгнул с парапета и сломал обе ноги. Мужчину уже допросили.

Судя по видеозаписи, смерть после выстрела наступила мгновенно — мужчина упал и уже не встал. Злоумышленник опешил от произошедшего, а спустя несколько секунд пришёл в себя. Он засунул пистолет в карман и ушёл. Толпа обступила тело убитого, стрелка даже не пытались остановить.

Полностью читать здесь 

Опубликовано 28 июля, 2019 года

Теги:

криминал