В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 16 июня 
воскресенье,
Котировки
64.432672.6993

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Глава Ивановской области Станислав Воскресенский стал одним их худших губернаторов с точки зрения эффективности PR

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг губернаторов за май 2019 года. Губернатор Ивановской области губернатор Воскресенский в рейтинге ухудшил позиции на один пункт и занял 74-е место из 85-ти возможных.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 51 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Представленные компанией «Медиалогия» рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ.

Рейтинг основан на расчете МедиаИндекса. показатель системы Медиалогия, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR.

Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией "Медиалогия" совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR.

Значение МедиаИндекса определяется для каждого объекта (компании, персоны, бренда) в каждом сообщении СМИ.

Индекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания. При анализе МедиаИндекса за период все индексы по всем сообщениям с упоминанием объекта суммируются. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.

Полностью с рейтингом можно познакомиться здесь.


Опубликовано 13 июня, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости