Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 21 сентября 
суббота,
Котировки
63.848770.5975

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Новым начальником УМВД по Ивановской области стал Жигайло из Жигайловки

Указом президента РФ Владимира Путина от 1 мая 2019 года на должность начальника управления МВД РФ по Ивановской области назначен полковник полиции Владимир Жигайло. До сих пор он занимал должность заместителя начальника управления МВД РФ по Белгородской области.

Для справки:

Владимир Николаевич Жигайло родился 20 марта 1965 года в селе Жигайловка Корочанского района. После срочной службы в Вооруженных Силах в августе 1986 года, поступил на службу в органы внутренних дел.

За время службы в органах внутренних дел прошел ступени от должности милиционера роты милиции вневедомственной охраны до заместителя начальника полиции УМВД России по Белгородской области, на которую был назначен в 2011 году.

В августе 2015 года Владимир Николаевич Жигайло  назначен на должность заместителя начальника УМВД России по Белгородской области - начальника полиции.

Владимир Николаевич Жигайло имеет высшее юридическое образование (1991 году окончил Высшую Следственную Школу МВД СССР, г. Волгоград, затем в 2000 году окончил Академию управления МВД России), награжден государственными и ведомственными наградами.

Женат, воспитывает сына и дочь.

Опубликовано 02 мая, 2019 года