Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 16 августа 
среда,
Котировки
59.926670.3718

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ивановский Wi-Fi в троллейбусах оказался еще более не ивановским, чем казалось раньше

Как следует из сообщения ивановского регионального отделения партии «Единая Россия», местные власти не являются какими-то инициаторами или вдохновителями идеи обеспечения бесплатным интернетом городских троллейбусов.

Координатор всероссийского проекта «Wi-Fi эпидемия» (сопредседатель координационного совета «Молодой Гвардии Единой России») Алена Аршинова, в частности заявила: «Проект «Wi-Fi эпидемия» запущен «Молодой Гвардией Единой России» в феврале 2011 года. На данный момент к его реализации подключилось 62 региональных отделения «Молодой Гвардии Единой России». Сегодня проект стартует в Ивановской области. Мы расширили границы проекта и устанавливаем оборудование для Wi-Fi не только в вузах и студенческих общежитиях, но и в парках, больницах и общественном транспорте. Мы стремимся сделать Интернет доступным по всей России от Камчатки до Калининграда».

Остается отметить, что проект запущен в феврале, а ивановские власти впервые заговорили о нем во второй половине апреля, ссылаясь исключительно на опыт Мурманска.

Опубликовано 26 мая, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости