Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 27 мая 
понедельник,
Котировки
64.610672.3186

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Чтобы попасть на прием к Станиславу Воскресенскому, коммунисты устроили пикет у здания правительства Ивановской области

У здания областного правительства в Иванове состоялось пикетирование, организованное ивановским городским общественным движением «Самозащита», с обращением к губернатору С. Воскресенскому о приеме представителей организации.

Участники акции протеста держали в руках плакаты: «Губернатор, верните льготный проезд в размере 0,5 от тарифа!», «По всем телефонам нам отвечают, что Губернатор не принимает!», «Сократив деньги на льготный проезд, чиновник в карман ветерана залез!», «Ветераны труда выражают протест против снижения льгот на проезд!», «Губернатор, дай ответ, почему приема нет!», «Пенсионеры! Хватит молчать, пора свои права защищать!».

Как сообщает сайт ивановского регионального отделения КПРФ, «на протяжении длительного времени движение «Самозащита» предпринимает безуспешные попытки на федеральном и региональном уровне воздействовать на областную власть по отмене указа предыдущего губернатора П. Конькова по увеличению оплаты за проезд в общественном транспорте с 0,5 до 0,67 от тарифа. С приходом в область губернатором С. Воскресенского надежды на справедливое решение данного вопроса у членов организации возобладали, но на деле оказались тщетны.

Господин Воскресенский просто «повернулся спиной» к нуждам ветеранов труда и уклоняется от встреч с представителями «Самозащиты». В приемной губернатора на все вопросы ответили однозначно: «Губернатор в городе Иваново прием не ведет». Не отказываясь от избранной цели, попасть на прием к губернатору и высказать на встрече наболевшие проблемы, Совет движения «Самозащита» перешел к новому-старому способу воздействия на власть – пикетированию. Участники пикета в ходе акции протеста в очередной раз направили письмо губернатору С.Воскресенскому с требованием о встрече. В поддержку общественного объединения выступили коммунисты Ивановского городского отделения КПРФ и представители городского «Союза рабочих», присоединившиеся к пикетчикам со своей символикой».

Опубликовано 13 марта, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости