У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 15 сентября 
воскресенье,
Котировки
64.471171.5307

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Начальник УМВД по Ивановской области уволен за плохую работу

Руководство МВД России решило снять с должности начальника УМВД по Ивановской области генерал-майора Андрея Лузина после проверки в регионе, сообщила журналистам в среду официальный представитель ведомства Ирина Волк.

В январе в УМВД приехали с ревизией сотрудники центрального аппарата, которые нашли "серьезные упущения и недостатки системного характера" в организации оперативно-служебной деятельности. О чем именно идет речь, не уточняется.

"Министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев внес предложение об освобождении от занимаемой должности начальника УМВД по Ивановской области генерал-майора полиции Андрея Лузина. Об этом министр заявил на итоговой коллегии МВД России", - сообщила Волк, чьи слова приводятся на сайте министерства.

По ее словам, в УМВД не устранены ранее выявленные "нарушения по целому ряду направлений". "При этом решение актуальных проблемных вопросов руководством территориального органа на протяжении длительного времени не инициировалось", - отметила Волк.

Опубликовано 27 февраля, 2019 года