Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 16 января 
суббота,
Котировки
73.545389.2546

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Жители одного из городов Ивановской области, не дождавшись средств на ремонт местной больницы, объявили сбор средств через соцсеть «Одноклассники»

Совет областного «Союза рабочих» сообщает:

«Уникальный случай в Ивановской области. Жители города Комсомольска, не дождавшись от областной власти средств на ремонт местной больницы, через социальную сеть «Одноклассники» объявили сбор средств.

Ниже приводим текст послания:

«SOS! Все, кто прочтёт это письмо, прошу не остаться равнодушным! Дело в том, что наша больница пришла в упадническое состояние. На ремонт давно не выделяли ни копейки. Наверное, департамент здравоохранения Ивановской области решил, что мы тут и так скоро вымрем, и нам больница не нужна. Нас в районе 20 000 человек, и мы хотим жить и получать медицинскую помощь, если в этом есть необходимость. Если власти нет дела до своего народа, давайте докажем, что нас не так просто уничтожить. Обещаю, что когда мы это сделаем, о нас узнает вся Россия. Докажем, что в Комсомольске живут небезразличные люди. Может, тогда власть повернётся к нам лицом! Мы уже отремонтировали кабинет для проведения эндоскопии - начало положено! Карта Сбербанка привязана к телефону 8 920 343 90 37, если есть вопросы, звоните. Пометка для больницы «С миру по нитке - голому рубаха».

Конечно, для правительства и губернатора Ивановской области, такое предложение является прекрасным выходом из создавшейся ситуации. Профицит областного бюджета, по-видимому, предусматривает и такие способы решения социально-экономических проблем в регионе.

Союз рабочих не сомневается, что данное предложение будет по достоинству оценено областной властью и получит дальнейшее распространение, не только в других муниципалитетах, но и на другие сферы деятельности. Неплохо бы собрать деньги на зарплаты чиновникам. Вот сколько соберет народ, столько им и заплатить …»

 

Опубликовано 24 января, 2019 года