У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 22 августа 
четверг,
Котировки
66.263073.4989

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ухарь, которого поперли из Ивановской области, может стать главным дорожников во Владимире

Во Владимирской области дороги лучше, чем в Ивановской, и это - аргумент против увольнения Александра Романенко с должности директора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства. С просьбой оставить «главного дорожника» на этом посту к губернатору Владимирской области Владимиру Сипягину обратился сопредседатель регионального штаба «Народного фронта» Сергей Кравченко. Это произошло на заседании областного общественного совета по ЖКХ.

Собеседник Зебра ТВ в обладминистрации на условиях анонимности пояснил, что Александр Романенко в настоящее время находится в отпуске, после которого он может не вернуться к исполнению своих обязанностей. Источник в Белом доме также добавил, что Сергей Кравченко в публичном обращении к губернатору неслучайно использовал тезис о том, что во Владимирской области дороги лучше, чем в Ивановской:

«Байер на место Романенко тащит какого-то ухаря из Ивановской области, которого оттуда с треском выперли».

Полностью читать здесь 

Ранее ВЧ сообщал, что Андрей Шушкин, долгое время руководивший департаментом дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области, может занять соответствующий пост во Владимирской. 

Опубликовано 17 января, 2019 года

Теги:

дороги , кадры