У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 23 февраля 
суббота,
Котировки
65.514974.3332

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ивановские коммунисты считают, что есть лишь два пути - социализм или смерть

Ивановский обком КПРФ распространил сообщение, которые приводим полностью, без правок и сокращений:

«22 декабря первый секретарь Кинешемского райкома КПРФ, депутат Ивановской областной думы Тимофеева Ю.П. приняла участие в митинге в городе Заволжск против строительства на территории района шламоприёмника.

Здесь в выступлениях с Александровым Н.Б. они обвинили действующую власть в нежелании услышать народ и прекратить издевательства над людьми.

Затем Тимофеева Ю.П. провела митинг по этой же проблеме в городе Наволоки. Оба митинга объединят обеспокоенность населения возможностью превращения нашей великой реки Волга в сточную канаву и создания рядом с городом Заволжск шламоприёмника, а по сути, попытка создания могильника для различных химических и радиоактивных отходов.

Но участники протестных акций, понимая, что проблема кроется именно в антинародности власти, говорили и о других проблемах.

О том, что люди теперь будут вынуждены выходить на пенсию после средней продолжительности жизни.

О ценах на лекарства, уже недоступные большинству населения.

О росте оплаты услуг ЖКХ, которые растут, без каких бы то ни было изменений в самой работе коммунального хозяйства.

О цене на топливо в нефтяной стране, когда житель этой страны не может не только проехать её из конца в конец, но и до районного центра поездки становятся затруднительными. А цена на топливо не только повышает цену на проезд и продукты питания, она убивает сельское хозяйство, и уже полностью убила порт в Кинешме, а дети наши даже не представляют, что такое флот на подводных крыльях.

О закрытии предприятий и гибели вместе с ним всей инфраструктуры, а это и пионерские лагеря, турбазы, больницы, санатории, строительные отделы строившие целые микрорайоны.

О полном уничтожении в Заволжском и Кинешемском районах сельского хозяйства.  Люди, уже забыли, что такое засеянные поля, комбайны и фермы.

О недоступности лечения на селе и дороговизне в городах.

О бесконечных экспериментах над школой, учителями, учениками и их родителями. И, похоже, о планах вообще погубить образование и науку.

О превращении нашей страны в один огромный шламоприёмник. Нет не одного региона, которого не коснулась бы проблема свалок, помоек, могильников и захоронения опасных отходов.

Собравшиеся пришли к решению, что в стране правят не криворукие неумехи, а люди, ведущие наш народ к истреблению.

В резолюции было высказано недоверие правительству и президенту. И высказано мнение, что у нас лишь два пути - социализм или смерть».

Опубликовано 24 декабря, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости