Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 2 июня 
вторник,
Котировки
69.711477.6376

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Вниманию политических карьеристов

Помимо изрядно раскрученных «Лидеров России», которыми ивановцам стать пока не удалось, и будущих «Лидеров Ивановской области», которых будет отбирать региональное правительство, появился еще и партийный конкурс «Единой России» под названием «Политический лидер».

Последний съезд партии показал, что несмотря на множество прогнозов о том, что «Единая Россия» доживает последние дни и скоро будет сформирована другая «партия власти» (например, на базе ОНФ), Кремль продолжает делать ставку именно на «ЕР». Недаром на съезде сочли нужным появиться беспартийные министры, губернаторы и мэры областных центров, включая всех первых лиц Ивановской области.

Конкурс предназначен для отбора будущих партийных кадров. Участниками могут стать члены и сторонники партии, лица, ассоциированные с партией (члены фракции «Единая Россия», не состоящие в партии, помощники депутатов, лица, активно участвующие в реализации партийных проектов, члены «Молодой Гвардии»). Возрастная категория - от 20 до 50 лет включительно. Регистрация участников открыта с 7 по 28 декабря 2018 г. и проводится на официальном сайте проекта: www.politleader.er.ru.

Опубликовано 13 декабря, 2018 года