В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 23 сентября 
воскресенье,
Котировки
66.249778.0753

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Нациевский заявил, что не верит в победу Воскресенского на выборах губернатора Ивановской области

 Бывший кандидат в губернаторы Ивановской области от КПРФ Сергей Нациевский выступил с обращением, в котором, в частности, говорится:

«Я, Сергей Нациевский принимал участие в состоявшихся в воскресенье 9 сентября выборах губернатора Ивановской области от Коммунистической партии Российской Федерации.

По предварительным итогам этих выборов большинство голосов принявших в них участие жителей области было отдано действующему врио губернатора, ставленнику партии повышения пенсионного возраста – «Единой России» - С.С. Воскресенскому.

Я считаю такой результат абсолютно не соответствующим реальной позиции и настроениям подавляющего большинства населения Ивановской области. Не может быть, чтобы две трети принявших участие в выборах избирателей отдали свои голоса за человека, поддержавшего «пенсионную реформу», за того, кто за год нахождения на должности главы одного из самых бедных и вымирающих регионов страны, ничем, кроме самопиара, себя не проявил.

Я не верю этим 65 с лишним процентам «в поддержку» кандидата Воскресенского. Тем более что официальный процент проголосовавших за выдвинувшую его «Единую Россию» - практически в два раза ниже его результата.

В то же время я очень рад успеху моих товарищей – кандидатов от КПРФ на выборах в Ивановскую областную думу, и от всей души поздравляю их с заслуженной победой.

Также хочу выразить благодарность всем избирателям, отдавшим голоса за мою кандидатуру. Спасибо вам, друзья, за поддержку. Борьба продолжается!»

Опубликовано 12 сентября, 2018 года