В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 23 октября 
среда,
Котировки
63.633670.9196

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Счетная палата нашла в дорожном фонде Ивановской области грандиозные нарушения

Аудитор Счетной палаты Юрий Росляк доложил о результатах проверки формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Ивановской области в 2016-2017 гг., которая была проведена по обращению Следственного комитета.

В отчете отмечены грандиозные нарушения, с которыми можно ознакомиться здесь

Речь идет работе дорожного фонда в 2016 году и отчасти в 2017-м.

В департаменте дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области прокомментировали итоги проверки Счетной Палаты РФ. В комментарии, в частности, говорится:

«Проверка Счетной Палаты России касалась формирования и использования средств дорожного фонда Ивановской области в 2016 и 2017 годах. Контрольные мероприятия проводились весной текущего года. Часть замечаний была устранена еще в ходе аудиторской проверки, а к настоящему времени ? в полном объеме. Вся отчетная информация направлена в Счетную Палату РФ.

В департаменте дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области подчеркивают, что формирование и использование средств дорожного фонда Ивановской области осуществлялось в соответствии с требованиями Соглашения между правительством региона и Федеральным дорожным агентством, а также федеральных нормативных актов.

В части фактически исполненных работ в рамках реализации госпрограммы «Развитие транспортной системы Ивановской области» замечания Счетной Палаты устранены в предписанные сроки. Фотоматериалы, подтверждающие эти факты, также направлены в ведомство».

Опубликовано 28 августа, 2018 года

Теги:

дороги