Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 22 октября 
понедельник,
Котировки
65.814075.3241

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Предвыборная ситуация в Кинешме становится все интереснее и напряженнее

Последний опрос, проведенный технологами «Единой России», показывал, что в Кинешме Ивановской области с огромным преимуществом впереди идет кандидат от КПРФ Дмитрий Саломатин. С коммунистами пытались договориться на самом высоком уровне — в минувшую пятницу все руководство обкома КПРФ и сам Дмитрий Саломатин были вызваны в Москву для консультаций с высшими однопартийцами. В Москве оказали Саломатину полную поддержку и речь шла о действиях в условиях возможных провокаций.

Предполагается, что единороссы попытаются снять Саломатина с выборов. Однако это несет в себе серьезные риски. Потому некий «Центр поддержки региональных исследований» (близок к «Единой России») в нескольких районах Кинешмы проводится опрос, в котором один из пунктов сформулирован следующим образом — за кого бы горожане пошли голосовать 9 сентября, в случае снятия их кандидата. Предлагаются и варианты ответов:

1. Не пойдете на выборы;

2. Испортите бюллетень;

3. Проголосуете за другого. За кого?

Полностью читать здесь 

Опубликовано 22 августа, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости