Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 11 декабря 
вторник,
Котировки
66.241675.7075

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Коммунисты в Ивановской области обвиняют единороссов в подкупе избирателей и использовании для агитации детей

Коммунисты Кинешмы Ивановской области обратились в прокуратуру по фактам массового подкупа единороссами избирателей КПРФ просит проверить законность действий кандидата от «ЕР» Павла Хохлова.

Зарегистрированный в составе списка КПРФ на выборах в Ивановскую облдуму Владимир Любимов написал заявление на имя прокурора Ивановской области Андрея Ханько. В своем заявлении он просит провести проверку на предмет соблюдения законности в действиях кандидата от «Единой России» по избирательному округу №8 Павла Хохлова. По мнению представителя КПРФ, имеют место многочисленные факты подкупа избирателей. А именно: оказание благотворительной помощи в агитационный период, оказание работ и услуг избирателям, а также обещание их выполнения.

«Указанные действия кандидата носят массовый характер и широко освещаются в местных СМИ, что является грубым нарушением п.2 ст.56 ФЗ №67 — ФЗ», — пишет в заявлении Владимир Любимов. Кроме этого представитель КПРФ просит проверить законность привлечения к агитации несовершеннолетних лиц и использования сил и средств УГХ в целях, по его мнению, прямого подкупа избирателей. Учитывая сжатые сроки проведения избирательной кампании, коммунисты просят проинформировать по результатам проверки облизбирком и территориальную комиссию Кинешмы.

Полностью читать здесь 

Опубликовано 16 августа, 2018 года