Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 19 октября 
пятница,
Котировки
65.723875.5692

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Воскресенский откупился от заезжих блогеров

Нам пишут:

«В Приморье некая журналистка Нелли Булатова @bulatovafm развела бурную деятельность. Хватает контракты, разводит кандидатов в губернаторы на деньги. Сама при этом живет в Москве и работает на телеканале. У девушки около 30 телеграмм-каналов по всей России. Методы одинаковые - приезжает в регион, разводит губернатора или его пресс-службу, берет контракт и уезжает. Иногда находит молодежь, вербует и они делают за нее всю грязную работу. Научил ее этому московский покровитель Никита Исаев @NikitaIsaev, который такими же методами выбивает бабки из губернаторов. Сейчас он едет по России и пытается договориться. В этом ему в том числе помогает Булатова.

Девушка уже не стыдится ни связи с ним, ни работы сразу на несколько заказчиков в регионах. Сейчас взор Булатовой устремился на пять регионов - Ивановскую, Сахалинскую, Московскую области, Татарстан и Крым. Есть информация, что в разрез политики Исаева, журналистка уже заключила договор с Воскресенским.

Из-за этого у "молодых" случился конфликт и Исаев не взял ее с собой в поездку. Так же Булатова уже договорилась с Сахалином и будет топить Кожемяко, что очень понравится элитам области. Сейчас девушка пытается шантажировать Сахалинских и Московских бизнесменов, предлагает работать на них и отстаивать их интересы. Булатова готова работать на всех, лишь бы отхватить кусок побольше. Понравится ли это ее покровителю? Если она перейдет ему дорогу, то одним сексом уладить конфликт не получится. Возможно, это такой метод "пары" - создавать иллюзию ссоры и работы на разные лагеря, а на самом деле работать вместе и просто сосать деньги из всех ресурсов. Сейчас главная опасность у сахалинских властей, которые уже пытаются откупиться. В Приморье тоже пытаются откупиться».

Опубликовано 07 августа, 2018 года