В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 17 октября 
среда,
Котировки
65.530575.9236

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Прояснилась судьба бывшего вице-губернатора Ивановской области Михаила Бабича

Россия запросила у Минска агреман на назначение Михаила Бабича, полпреда в Приволжском федеральном округе, послом в Белоруссии. Депутаты и сенаторы обсудят его переход на дипломатическую работу на следующей неделе.

Белорусским властям высланы документы на получение агремана (предварительного согласия) на назначение Михаила Бабича, сейчас представителя президента в Приволжском федеральном округе (ПФО), послом России в стране, рассказал РБК собеседник, близкий к Кремлю. Перевод Бабича в послы он называет назначением «аппаратно влиятельного человека на стратегически важное направление». Вопрос о смене посла в Белоруссии давно обсуждался и стоял на повестке дня, сказал РБК собеседник в одной из интеграционных структур СНГ.

В Думе обсудят кандидатуру Михаила Бабича как посла России в Белоруссии на следующей неделе, рассказал РБК собеседник в руководстве профильного комитета. По его словам, вопрос о назначении Бабича с большой вероятностью будет одной из тем заседания комитета Госдумы по делам СНГ 18 июля.

Полностью читать здесь 

Опубликовано 13 июля, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости