Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 22 июля 
воскресенье,
Котировки
63.488873.9327

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Навальновцы в Ивановской области придумали, как осложнить единороссам жизнь в связи с пенсионной реформой

Штаб Навального в Ивановской области разработал текст обращения по поводу пенсионной реформы к депутатам разного уровня и предоставил список сайтов, где обращения можно подать.

Активисты пишут: «Мы считаем, что подобная позиция — отмолчаться в надежде, что всё уляжется как-нибудь само, — неприемлема для народного избранника. Каждый гражданин имеет право не просто узнать мнение своего представителя во власти, но и потребовать от него публично высказаться в защиту интересов избирателей».

Текст обращения:

«14 июня 2018 года Председатель Правительства Российской Федерации, председатель ВПП «Единая Россия» Медведев Д.А., сообщил о планах федеральных органов исполнительной власти повысить пенсионный возраст для граждан России. Подготовленный Правительством Российской Федерации законопроект № 489161-7 по данному вопросу уже поступил на рассмотрение в Государственную Думу.

Законопроект подразумевает изменение возраста выходу на пенсию для женщин РФ с 55 до 63 лет, а мужчин — с 60 до 65.

Для получения отзывов о законопроекте, Совет Государственной Думы 18 июня 2018 года направил данный проект закона о пенсионной реформе в Законодательные собрания субъектов РФ.

Вы являетесь членом не только законодательного, но и представительного органа, а значит должны представлять в нём интересы граждан, в том числе мои. Считаю, что у вас отсутствует моральное право воздерживаться от комментариев и голосования по этому вопросу. Предлагаемые изменения противоречат социальным основам государства, вредоносны по отношению к гражданам Российской Федерации. В соответствии с вышеизложенным

ТРЕБУЮ,

чтобы вы публично выступили ПРОТИВ предлагаемого законопроекта о повышении пенсионного возраста, сделали всё от вас зависящее, чтобы на всех уровнях власти было заявлено об отрицательном отношении к предлагаемым изменениям. Рассмотреть моё обращение в соответствии с нормами, установленными Федеральным Законом от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»».


Опубликовано 12 июля, 2018 года