Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 25 сентября 
вторник,
Котировки
66.159477.6844

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Единороссы Ивановской области просят единороссов Ивановской области дать отрицательный ответ по вопросу пенсионной реформы

Депутаты Заволжского городского поселения (Ивановская область) направили обращение к депутатам Ивановской областной думы, в котором просят их при обсуждении законопроекта о повышении пенсионного возраста дать отрицательный ответ. Об этом сообщает Кинешемец.

«По своей экономической идее законопроект предполагает несущественно увеличить в среднем по стране на 1000 рублей в месяц доходы одной малодоходной группы населения (неработающие пенсионеры) за счет существенного ожидаемого недополучения (отобрания) среднего дохода в 13 000 рублей в месяц у другой многочисленной малодоходной группы граждан России, особенно у граждан предпенсионного возраста (1959 ? 1963 годы рождения)», указывают депутаты в своем обращении.

Кроме того, по их мнению, прописанный в законопроекте возможный выход на пенсию на 2 года раньше при стаже работы для мужчин 45 лет и для женщин 40 лет, вообще не осуществим, так как предполагает начало работы в 18 лет прямо со школьной скамьи без получения профессионального образования.

Завершает обращение призыв к депутатам Ивановской областной думы при обсуждении проекта дать отрицательный ответ и руководствоваться при этом интересами и мнением подавляющего большинства избирателей.

Обращение подписали 9 присутствующих на заседании депутатов (всего в Совет входят 12 депутатов). Большинство из подписантов обращения составляют депутаты от «Единой России», имеющие большинство в Совете депутатов Заволжского городского поселения. 


Опубликовано 11 июля, 2018 года