Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 22 ноября 
четверг,
Котировки
65.948575.1483

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Жители одного из городов Ивановской области попросили Воскресенского не ставить к ним мэром психически неуравновешенного мужчину

Инициативная группа жителей г. Фурманов обратилась с открытым письмом к врио губернатора Ивановской области Станиславу Воскресенскому. В письме, в частности, сказано:

«Уважаемый Станислав Сергеевич, к Вам обращается группа жителей г. Фурманов, которым небезразлично будущее Фурмановского муниципального района.

Дело в том, что в настоящее время в Фурмановском районе проходит процедура конкурса на замещение должности главы муниципалитета. Судя по информации с сайта администрации района, 2 июля 2018 года завершился прием документов на участие в конкурсе по отбору кандидатур на эту должность. По информации с сайта администрации ФМР, в конкурсную комиссию поступило четыре заявления, и на ближайшем заседании комиссии будет рассмотрен вопрос о допуске кандидатов к участию в конкурсе. Официальной информации о претендентах на должность главы района нет абсолютно никакой, местные СМИ совершенно не информируют жителей о конкурсе на должность главы. Тем не менее, по имеющейся информации, одним из участников конкурса является ВРИП главы Фурмановского района Роман Соловьев.

Уважаемый Станислав Сергеевич, мы категорически против этой кандидатуры. Ни для кого не секрет, что продвигает по карьерной лестнице этого молодого человека его отец - председатель Контрольно-счетной Палаты г. Иваново, и Фурмановский район, по нашему мнению, является для этого неопытного варяга с диктаторскими замашками лишь полигоном для обеспечения роста свой дальнейшей карьеры. По всей видимости, Соловьева совершенно не волнуют интересы района и заботы его жителей, муниципалитет рассматривается им только как инструмент для достижения собственных целей. Кроме этого, он не имеет почти никакого опыта, необходимого для работы на должности такого уровня, возможно, поэтому, находясь на посту ВРИП главы, Роман создал вокруг себя "структуру" из сомнительных советников, экспертов и политтехнологов, кормящихся из небогатого муниципального бюджета, и это уже являлось поводом для критики в региональных СМИ… Также многих фурмановцев очень беспокоят слухи об отставке Соловьева со службы в рядах МЧС ( в недалеком прошлом), по неподтвержденной информации, причиной этому стала его психическая неуравновешенность, которая, кстати, заметна невооруженным глазом. Нелестное мнение о своем руководителе в приватных беседах высказывают и сотрудники администрации…городок-то у нас маленький. По их мнению, Соловьев совершенно некомпетентен в организации деятельности муниципалитета, при этом, часто бывает грубым и заносчивым по отношению к подчиненным.

Уважаемый Станислав Сергеевич, мы считаем, что будущим главой должен быть местный уважаемый человек, хорошо знающий истинные проблемы города и района, у которого есть авторитет и доверие земляков, и поэтому обращаемся к Вам с просьбой категорически не рекомендовать конкурсной комиссии и депутатам Совета Фурмановского района кандидатуру Романа Соловьева на пост главы муниципалитета. По имеющейся информации, среди претендентов на должность главы Фурмановского района есть кандидат, которой, на наш взгляд, достоин занимать должность главы района – это Михаил Алексеевич Муранов, безукоризненно прослуживший много лет в Фурмановском ОВД, а затем несколько лет добросовестно проработавший главой Широковского сельского поселения. В настоящий момент Михаил Алексеевич занимает должность заместителя Фурмановского муниципального района. Он имеет залуженное уважение горожан, хорошо владеет ситуацией, которая складывается на территории муниципалитета и, по нашему мнению, знает способы устранения многих проблем. Мы думаем, что это тот человек, которого Вы, как руководитель региона, можете рекомендовать на должность главы Фурмановского муниципалитета.

Мы, как и все жители города и района, будем надеяться, что депутаты Совета Фурмановского района примут верное историческое решение, от которого зависит будущее района, выберут достойного человека, который действительно смог бы верно и честно служить интересам муниципалитета и его жителей.

С уважением, группа жителей г. Фурманов».

Опубликовано 10 июля, 2018 года

Теги:

кадры