Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 17 ноября 
суббота,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Яблоко» в Ивановской области обвинило «Единую Россию» в грязных технологиях

Лидер списка партии «Яблоко» на выборах в Ивановскую областную думу Иван Мельников написал в Фейсбуке:

«Не успели мы подать областной список кандидатов на выборы в Ивановскую областную думу, как ЕДИНАЯ РОССИЯ тут же принялась за свою ЧЕРНУЮ работу… На днях звонили некоторым кандидатам из списка и уведомили их о том, что они, якобы, состоят в партии ЕР, и даже платят взносы (естественно оплату по взносам видимо провели на днях оптом). Чтобы вы понимали о чем речь, поясню, партии не могут выдвигать кандидатов из других партий и если из списка Яблока выдавить несколько человек, указав, что они состоят в партии ЕР, то мы автоматически снимаемся с выборов.

В общем, ЕДИНАЯ РОССИЯ как всегда, во всей красе, вместо честной борьбы на выборах борется своими грязными методами………. Что же вы так ССЫТЕ? И неужели в этой грязной кампании по выборам распишется новый губернатор?

Мда…..... Александр Павлов, хочу сразу заявить: Все кандидаты в списке не состоят и не состояли в партии ЕР или любой другой партии, кроме партии ЯБЛОКО. Ни один из них не писал заявлений СОБСТВЕННОРУЧНО о принятии в партию ЕДИНАЯ РОССИИЯ, не платил ВЗНОСЫ, не принимал участия в партийных сходках ЕР и каких либо других мероприятиях! Как только будет заявлено от ЕР обратное, от кандидатов поступит заявления следующего содержания: Уведомляю, что в партии Единой России не состоял, не состою и быть членом партии не собираюсь. Если я числюсь в реестре или каких-либо других списках партии ЕР, прошу считать эти записи недействительными. Если за меня вносились взносы, прошу считать это пожертвованием для детей – сирот».

Опубликовано 06 июля, 2018 года