Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 25 июня 
понедельник,
Котировки
63.239673.7247

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В Ивановской области чиновник, который объяснял подчиненным, как голосовать на праймериз «ЕР», необычно пострадал

Как сообщает «Кинешемец», никакой внятной реакции мэрии Кинешмы после обнародования аудиозаписи, на которой заместитель главы города Андрей Князев инструктирует подчиненных по поводу голосования на сайте правительства региона и праймериз «Единой России»так и не последовало. В администрации ограничились мягким «сливом» чиновника, заявив, что он действовал по своей инициативе. Не было и намека на раскаяние в своем поведении и от самого Андрея Князева. Между тем, в начале текущей недели чиновник на работе не появился. Как пояснили Кинешемец.RU в пресс-службе администрации города, в настоящее время Андрей Валентинович находится на больничном.

Кинешемец.RU выяснил причины этого неожиданного больничного. Как оказалось, непростое и нервное завершение рабочей недели привело Андрея Князева вечером пятницы в один из баров города с вполне подходящим для этой истории названием «Элита». Свидетели инцидента рассказывают разные версии произошедшего, большая часть из которых сводится к тому, что заместитель главы Кинешмы вступил в конфликт с одним из посетителей бара, якобы, из-за прекрасной дамы. В итоге инцидент закончился травмой ноги и последующим вызовом бригады скорой помощи. Чиновник был доставлен в травматологическое отделение ЦРБ. Впрочем, обошлось без серьезных последствий для здоровья замглавы и сейчас он долечивается в домашних условиях.

Вероятно, по окончании больничного чиновник, как ни в чем не бывало займет кресло в своем кабинете на 3 этаже кинешемской мэрии и будет готовиться к выборам губернатора Ивановской области, которые пройдут осенью этого года.


Опубликовано 05 июня, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости