У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 20 июля 
суббота,
Котировки
62.866670.7941

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кинешемские чиновники проголосуют на праймериз «Единой России», за кого надо, по указанию свыше (аудио)

В распоряжении Кинешемец.RU оказалась аудиозапись оперативного совещания с участием руководителей структурных подразделений администрации города, которое состоялось утром 31 мая в актовом зале мэрии на улице имени Фрунзе. На этой записи четко слышно, какие инструкции дает своим подчиненным заместитель главы Кинешмы Андрей Князев. Первая часть совещания посвящена голосованию на сайте правительства Ивановской области по эффективности работы муниципалитета.

Вторая часть оперативки посвящена предстоящим 3 июня праймериз «Единой России».

«Праймериз организует „Единая Россия“ — они там выбрали достойных кандидатов», — начинает инструктаж Андрей Князев, который сам является не просто членом партии власти, а входит в политсовет местного отделения «Единой России». Далее заместитель главы учит сотрудников, за кого нужно ставить галочки в бюллетенях. «Будет 2 бюллетеня: одномандатный и списочный. Там есть одна известная фамилия — Хохлов Павел Борисович. Это ставим в первом бюллетене. Во втором две фамилии — Кованов Виктор Владимирович и Григорян Ирина Норайри. Во втором случае можете голосовать хоть за одного, хоть за две фамилии. Эту информацию необходимо довести до ваших сотрудников дословно, чтобы они понимали, что вещь важная и необходимая», — ставит задачи Андрей Князев.

В ходе совещания он спрашивает и.о. главного архитектора Кинешмы, Романа Мельника вся ли работа проведена с сотрудниками? «Рома, вы в отделе работу ведь уже провели? Для тебя дополнительное указание только по второму бюллетеню, где вот эти 2 фамилии», — уточняет замглавы Кинешмы. И вообще, чиновник призывает, что «не надо играть в разношерстные игры». Есть всего три фамилии и точка. Завершить процесс 3 июня должна традиционная СМСка. «Сходили галочку поставили и после сделанного патриотического поступка пришлите СМС. Звонить не надо, но и забывать не надо! Просто СМС, сколько человек проголосовало и какие фамилии».

Удивительно, но Андрей Князев обвиняет других участников праймериз в противоправные действиях. «У этих людей с головой всегда было не в порядке. Мы, как сотрудники, как порядочные люди должны грамотно отреагировать 3 июня. Теперь вы информированы в полном объеме», — добавляет чиновник. -«Прошу вас тему не экзальтировать, эмоционально не реагировать».

Финальным аккордом всего этого действа стало то, что чиновник говорит о том, что «нужно просто прийти и сделать, как это мы всегда нормально с вами делаем, ведь мы — команда».

Стоит добавить, что в течение всего общения с подчиненными Андрей Князев упоминает руководство Кинешмы, давая четко понять, что его выступление согласовано в более высоких кабинетах.



Опубликовано 01 июня, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости