Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 14 декабря 
пятница,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Одного из самых популярных коммунистов Ивановской области исключили из партии

«Решением бюро Ивановского обкома КПРФ исключили из партии Михаила Крайнова. Того самого коммуниста, который показывал реальный результат на выборах, и который выступил против преждевременного назначения Бойкова 1-м секретарем». Об этом сообщил в твиттере член Молодёжной палаты при Ивановской областной думе Александр Коротков.

Полковник милиции Михаил Крайнов сначала был членом «Справедливой России». Известен тем, что был уволен со службы в связи с грубым нарушением служебной дисциплины, выразившемся в несоблюдении запретов и ограничений, связанных со службой в органах внутренних дел.

Проверка была начата после выступления Крайнова на митинге, организованном инициативной группой членов регионального отделения КПРФ, с целью привлечения внимания жителей города к делу Мамо Ферояна.

Уже от КПРФ на дополнительных выборах депутата Ивановской областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №12 Крайнов занял второе место. Уступив лишь единороссу Алексею Коробову. Даже среди единороссов ходили слухи, что результаты выборов были сфальсифицированы и Крайнов реально занял первое место.

Алексей Коробов впоследствии написал заявление о прекращении своих депутатских полномочий в июле текущего года. Дело в том, что его фамилия фигурирует в уголовном деле в отношении бывшего заместителя губернатора Ивановской области Виталия Ильюшкина. По мнению следствия, Коробов передал Ильюшкину 1,5 миллиона рублей за то, чтобы партия выдвинула его кандидатом на довыборах в Ивановскую областную думу.

Опубликовано 22 мая, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости