Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 20 ноября 
среда,
Котировки
63.773070.6286

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Станислав Воскресенский предложил туристам раствориться в улицах Кинешмы

В Кинешму начали причаливать круизные теплоходы. Впервые за восемь лет город принимает туристов, прибывающих по Волге. Пассажиров одного из первых теплоходов ? «Георгий Жуков» крупнейшей судоходной компании «ВодоходЪ» 10 мая поприветствовал временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский, руководство города, экскурсоводы, кинешемцы.

Комфортабельный четырехпалубный теплоход «Георгий Жуков» стал четвертым судном, причалившим в Кинешме за две недели и третьим судозаходом компании «ВодоходЪ».

Прибывших по Волге гостей поприветствовал глава региона Станислав Воскресенский. «Кинешма это уникальный, русский город! Прогуляйтесь по Волжскому бульвару, зайдите в Успенский и Троицкий соборы, просто растворитесь в улицах Кинешмы. Этот город действительно дышит историей. Это история сопротивления и ополчения, история талантливых купцов и фабрикантов. По этим улочкам гуляли Островский и Рахманинов. Мы уверены, что вы полюбите Кинешму так же, как любим ее мы. Добро пожаловать!», сказал Станислав Воскресенский.

На теплоходе из Москвы прибыли более 300 человек. Их встретили экскурсоводы, которые проведут туристов по выбранным ими новым пешеходным маршрутам по историческому центру города с посещением храмов, музеев, театра. Стоянка теплохода «Георгий Жуков» в Кинешме продлится три часа.

Опубликовано 10 мая, 2018 года